Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reinit impossible TN7000HD
#1
Wink 
Bonjour,

Je vais avoir besoin d'un expert satellite car je n'arrive plus à configurer/initialiser mon démodulateur suite  à son retour chez HUMAX pour la dernière MAJ

Après une recherche qui dure 3 plombes j'ai le message suivant :

Impossible d'installer les chaines. Les informations ne sont pas disponibles

Pour info j'ai une antenne visosat voir image avec 2 têtes et il me semble un boitier disecq pas motorisé

Satellites visés ASTRA+HOTBIRD + carte canalSat et TNTSAT

http://zupimages.net/up/17/38/1laj.jpg

Merci par avance pour votre aide
Répondre
#2
50 lectures .... et 11 jours  Cry
Répondre
#3
SALUT

Le forum est abandonné à son sort ,tu vois pas tous les spams!
Répondre
#4
(03-10-2017, 08:12 AM)maxime47 a écrit : SALUT

Le forum est abandonné à son sort ,tu vois pas tous les spams!

Merci pour ton message
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Nouvel Humax TNTSAT TN7000HD monotuner. trifon 21 16,562 01-09-2016, 09:17 AM
Dernier message: ytournai
  TN7000HD et clé USB andre_21 6 1,479 29-02-2016, 10:46 PM
Dernier message: andre_21
  Souci avec Humax TN7000HD ytournai 45 8,489 23-11-2015, 09:51 PM
Dernier message: TONIFIANT 277
  Gestion des medias avec TN7000HD Mcarmina 21 4,704 04-07-2015, 08:56 AM
Dernier message: Plantu57
  f3 ci reception impossible labrador 0 1,002 20-12-2008, 09:34 PM
Dernier message: labrador
  Impossible scanner transpondeur 11526 sur Humax HDCI 2000 dejoro 12 2,339 28-05-2008, 02:43 PM
Dernier message: Dadag
  Mise a jour impossible via rs232 sur HDCI 2000 jean-claude 12 2,670 15-06-2007, 04:04 PM
Dernier message: jean-claude

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)