Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fin des Décodeurs CanalReady? (mail canalsat)
(22-04-2017, 12:25 PM)toninero a écrit : si tu sait pas faire aller une v6 c est que tu na pas trouver le bon forum ...

bof!
--------------------------------
Roma traditoribus non premiae Wink
Répondre
(22-04-2017, 12:16 PM)Viriathe a écrit :
(22-04-2017, 11:24 AM)Zorglub a écrit : Perso, je ne cherche pas plus que cela puisque j'ai un abonnement officiel à Canal...

Huh Huh Huh
Moi je te parlais de la carte TNTSAT !

Oui mais avec Canalready et un abonnement j'ai aussi toute les chaines de la TNT !.
Voila pourquoi je ne suis pas à la bourre pour avoir les chaines avec ma DB...

(22-04-2017, 12:25 PM)toninero a écrit : *** Ah ? j'ai une V6 et chez moi c'est out avec ma 500HD reste France 4 et quelques autres ***
si tu sait pas faire aller une v6 c est que tu na pas trouver le bon forum  constance
meme chez mon ami chez lui actuellement ca va nikel

*** les serveurs Cccam ne savent plus avoir Canal... ***
meme chose pour toi * je peux te l assurer ! suffit de trouver les bon liens  dz

je peux vous assurez rien na changer !

C'est déjà ses fichiers que j'utilisais et qui ne fonctionne plus maintenant.
Ps: j'ai revu ma configuration grace à une mise à jour de fichiers oscam, en effet la TNTSAT est toujours ok sur ma DB...
Répondre
(22-04-2017, 01:51 PM)Zorglub a écrit :
(22-04-2017, 12:16 PM)Viriathe a écrit :
(22-04-2017, 11:24 AM)Zorglub a écrit : Perso, je ne cherche pas plus que cela puisque j'ai un abonnement officiel à Canal...

Huh Huh Huh
Moi je te parlais de la carte TNTSAT !

Oui mais avec Canalready et un abonnement j'ai aussi toute les chaines de la TNT !.
Voila pourquoi je ne suis pas à la bourre pour avoir les chaines avec ma DB...

(22-04-2017, 12:25 PM)toninero a écrit : *** Ah ? j'ai une V6 et chez moi c'est out avec ma 500HD reste France 4 et quelques autres ***
si tu sait pas faire aller une v6 c est que tu na pas trouver le bon forum  constance
meme chez mon ami chez lui actuellement ca va nikel

*** les serveurs Cccam ne savent plus avoir Canal... ***
meme chose pour toi * je peux te l assurer ! suffit de trouver les bon liens  dz

je peux vous assurez rien na changer !

C'est déjà ses fichiers que j'utilisais et qui ne fonctionne plus maintenant.

Mieux par satellite. En attendant de voir comment la TV Canal par IPTV va se stabiliser?
Décodeur carte seule Humax TN8000HD
FREESAT CHAÎNES ANGLAISES sur Astra 28.2ºE
CANALSAT SÉRIES CINÉMA à 19€90 sur 19.2ºE
TNT (française et espagnole)
NETFLIX (Pas de TV via FAI)
(ancien abonné Canalsat Cinéma+Famille)
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  CANAL+ et CANALSAT deviennent CANAL bernny 214 37,758 18-05-2017, 12:51 PM
Dernier message: patrikmore
  images "pourrave" de N°23 sur Canalsat/TNTSat Thierry 65 19,229 21-04-2017, 10:28 AM
Dernier message: steph04
  Canalsat carte seule ABCsat 1 1,531 20-01-2017, 05:16 PM
Dernier message: URANUS
  (CanalSat) Panorama, le retour reglis 13 4,253 27-11-2016, 01:04 PM
Dernier message: patrikmore
  Nouvelle offre promo Canalsat pour Orange Fibre trifon 35 8,820 16-10-2016, 04:53 PM
Dernier message: Mad26
  Demodulateur Thomson THS804 et CanalSat snoopy10 6 1,973 20-09-2016, 09:23 AM
Dernier message: trifon
  La chaîne MCM TOP est supprimée de Canalsat mais reste sur les autres box Dikrane.lArmenien 37 9,977 10-08-2016, 02:15 AM
Dernier message: Csat1984
  Arret de mcm top sur canalsat Csat1984 26 6,429 04-07-2016, 11:22 AM
Dernier message: espreux1976
  cadeau annuel fidélité de canalsat patrice 26 5 6,105 30-06-2016, 01:12 PM
Dernier message: magy
  CanalSat a perdu un demi-million d'abonnés en trois ans mr.13ajt 46 13,241 01-06-2016, 11:29 AM
Dernier message: Plantu57

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)