Satmag, le forum des médias.  

Précédent   Satmag, le forum des médias. > Technologies et terminaux > Les terminaux satellite > Dreambox & Dream-multimedia

Dreambox & Dream-multimedia Forum de la série des terminaux Dreambox


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 31/12/2006, 12h02
Eric
Guest
 
Messages: n/a
Thumbs up Dreamstream 0.2.0 Français : voir la TV depuis PC : Freeware

Ce petit programme vous permet de voir la TV depuis votre PC sans a avoir a chipoter avec VLC ou autre logiciel payant (bitcontrol)

http://www.primacom.net/LazyT/download/ds-022.zip

version 2.2 disponible

Dernière modification par Eric ; 13/01/2007 à 05h57.
Réponse avec citation
Liens Sponsorisés
  #2  
Vieux 04/01/2007, 20h57
Eric
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

version 0.2.1 dispo (correction de bug avec certaines config).

Personne n'a testé ?
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 06/01/2007, 07h50
calligator03 calligator03 est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: janvier 2007
Messages: 43
Par défaut

Bonjour,
Merci pour le lien, Dreamstream021 fonctionne très bien.
Très simple à installer, je n'ai rien remarqué d'anormal jusqu'à présent.
A+
__________________
DreamBox 7000S 90cm Astra/HotBird
Echostar DSB 2110 2CI / Homecast HS 5101 CI HD smart card Euro 1080 (HD1) TVHD & SRG, motorisée 1,40m
Tv plasma LG 42PC1RR
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 06/01/2007, 18h51
sebmex
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut l'image clignote ...

Bonjour,

apparemment tout se passe bien mais l'image clignote tout le temps, je suis pourtant en acceleration graphique maximum et en rafraichissement a 85 Hz.

comment faire ?

merci

Sebmex
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 07/01/2007, 12h23
Eric
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

Tu es en Wifi ou via un cable ethernet
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 07/01/2007, 12h50
sebmex
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

je suis en cable reseau ethernet
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 08/01/2007, 01h08
afrancq
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonjour,

Dreamstream pilote bien ma dreambox mais ne detecte pas les informations sur les canaux et donc le streaming ne fonctionne pas.

J'ai un message comme qui il manquerait une "web-If enigma"

Quelqu'un peut il me dire où trouver de la documentation sur le produit ?

D'avance merci

DM 7020-S
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 11/01/2007, 09h33
Avatar de subsilver
subsilver subsilver est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Corse
Âge: 47
Messages: 1 132
Envoyer un message via MSN à subsilver
Par défaut

Salut, peut-être pourrais tu donner le nom de l'image que tu as en Flash, voir si en tappant l'IP de ta DM dans un navigateur tu arrives bien sur la page web (Web-if)
__________________
DreamUsers
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 12/01/2007, 20h46
afrancq
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

Je te confirme, j'arrive bien a une page web qui me permet de gerer les bouquets et companie

C'est bien pour ca que je trouve etrange que le soft ne marche pas correctement

edit: en ce qui concerne la rom, je suis en 1.0.0 du 17/03/2005 - FP Version: 1.01

Dernière modification par afrancq ; 12/01/2007 à 20h48.
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 12/01/2007, 21h42
Eric
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut

Fais une maj et utilise une version récente .

Tu as quoi comme démo ?
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Déclaration CNIL n° 1124074