Satmag, le forum des médias.  

Précédent   Satmag, le forum des médias. > Les bouquets payants > CanalSat & Canal+ > Version Satellite

Version Satellite Discussion autour de la version Satellite du bouquet CanalSat/Canal+ Le Bouquet


Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 27/12/2006, 15h46
kiko5555
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut Canalsat multi+ et prise téléphonique ?

Bonjour à tous, je me suis inscrit sur ce forum car j'ai une petite question :

Voilà, j'aimerais mettre canalsat dans ma chambre or la solution transmetteur sans fil n'a pas marché (interférences avec ma livebox) donc j'aimerais opter pour le multi+
Mon problème est que d'apres l'assistance canalsat, le decodeur multiplus doit etre constamment branché sur une prise téléphonique pour vérifier que celui ci est bien dans le meme foyer que le decodeur principal. Qd j'ai été chez darty, il n'avais pas du tout l'air au courant de ça...et moi mon soucis c'est que je n'ai aucune prise téléphonique près de ma chambre donc impossible de brancher le décodeur.
Y aurait il des gens qui ont le multi+ et qui pourrait me renseigner la dessus ? j'aimerais savoir si je pe tenter de le prendre et brancher une rallonge telephone juste de temps en temps histoire qu'il y ai pas un fil qui parcourt toute la maison sans arret...

Merci beaucoup !
Liens Sponsorisés
  #2  
Vieux 27/12/2006, 16h43
Avatar de deltaforce
deltaforce deltaforce est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Besançon
Messages: 6 000
Par défaut

hello!
les CGV de canal sont strictes!
il faut que le decodeur soit relié à la ligne telephonique, dans le cadre de l'option multi plus.

pour le reste: no comment!
  #3  
Vieux 27/12/2006, 16h55
Avatar de deltaforce
deltaforce deltaforce est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Besançon
Messages: 6 000
Par défaut

Parenthese:
IL EXISTE UN ARCHIVAGE DES SUJETS SUR CE FORUM!
il y a , depuis quelques semaines, une veritable "passion" pour l'option multi plus!!!!!
donc ,pour etre clair et concis:
L'UTILISATION DU MULTIPLUS SE FAIT SELON LES CONDITIONS GENERALES DE VENTE DE CANAL PLUS -CANAL SAT!
CE SUJET EST MAINTENANT TRAITE:AUTREMENT DIT, JE CLOTURE.
ET JE VOUS DEMANDE DE NE PLUS REVENIR SUR CE SUJET!!!!!
MERCI PAR AVANCE.
CAR JE NE SUIS PAS LE SEUL SUR CE FORUM A ETRE AGACE PAR CETTE RECRUDESCENCE DE DEMANDE SUR UN SUJET AUSSI POINTU!
fin du post.
  #4  
Vieux 27/12/2006, 17h52
Avatar de serge.surpin
serge.surpin serge.surpin est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mai 2006
Messages: 2 131
Par défaut

la réponse est donc simple
canal demande et imposque que les deux appareils soient dans la meme maison
un test de ligne téléphonique peut meme etre effectué

mais impossible à faire en carte seule et donc sans terminal de location
et pour l'instant canal n'a pas fait de tests meme sur les appareils de location

s.
Discussion fermée

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Déclaration CNIL n° 1124074