Satmag, le forum des médias.  

Précédent   Satmag, le forum des médias. > Technologies et terminaux > Votre installation

Votre installation Vous avez des soucis techniques avec votre installation, cette section est pour vous.


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 14/11/2009, 13h39
saad eddine saad eddine est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: novembre 2009
Messages: 5
Exclamation comment capter tous les transpandeurs de nilesat

Bonjour,
j ai un recepteur satellite fixé sur nilesat et ayant un LNB configuré sur Universal
Mais j arrive pas à capter tous les transpondeurs ayant une fréquence en dessous de 11355 V et tous ceux supérieurs à 12341 v
s'il vous plait aidez moi une meilleure configuration de la LNB ou bien s il y a une meilleure solution je vous en serais reconnaissant

Merci d avance
cordialement
Configuration: Recepteur Vision Xsat 205
Réponse avec citation
Liens Sponsorisés
  #2  
Vieux 14/11/2009, 17h18
philippe philippe est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Perpignan (66000)
Âge: 45
Messages: 1 871
Par défaut

Bonjour, le sujet a déjà été abordé des dizaines de fois.

Y'a pas de solution miracle et simple tout dépend de ton lieu d'habitation et de la taille de la parabole.

Faut déjà que tu nous donnes ces 2 réponses.
__________________
1 Bigsat avec 3 lnb, 19,2E, 13E et 7E.
1 Humax Icord 500GB "silver" 1.00.39 du 050214
1 PowerCam_HD V3.2 130210
1 Cam Neotion NP4 Viacess V1.00.R160
1 Humax TN 5000 HD SW V1.07 HW V1.00
Panasonic FULL HD TX-PF50S20 (051010)
Samsung FULL HD LE32A568 (150508)
Panasonic DMP-DB60EFK version 2.2 du 141209

Canal+&pack sport canalsat adsl 090914
Tivusat depuis le 081011
Beinsport HD orange adsl depuis le 260714

Sky italie cxl 0914
Sky UK cxl 0612
JSC cxl 190813
SRG SSR cxl 0912
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 14/11/2009, 17h59
saad eddine saad eddine est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: novembre 2009
Messages: 5
Par défaut

okk
dabord j habite a Agadir au maroc
puis ma parabole mesure 1m80
ensuite ... l essentielle est que avec un ancien recepteur numerique j arrivais à capter lesdites frequences sans probleme et avec une parabole ne depassant pas les 1m20 mais des ke je change de recepteur ce n est plus le cas. la réponse est surtout ailleurs, rien a voir avec la situation et la taille ... reste la configuration de la LNB ou autre chose

Merci comme mem :-)
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 15/11/2009, 19h14
jean762 jean762 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Normandie
Messages: 659
Par défaut

Citation:
Envoyé par saad eddine Voir le message
Bonjour,
j ai un recepteur satellite fixé sur nilesat et ayant un LNB configuré sur Universal
Mais j arrive pas à capter tous les transpondeurs ayant une fréquence en dessous de 11355 V et tous ceux supérieurs à 12341 v
s'il vous plait aidez moi une meilleure configuration de la LNB ou bien s il y a une meilleure solution je vous en serais reconnaissant

Merci d avance
cordialement
Configuration: Recepteur Vision Xsat 205
Bonsoir
Nilesat 101 et 102 ?
http://www.lyngsat-maps.com/maps/nile102.html
A Agadir !!!!!!!!!!!!!!
__________________
1 moteur manuel sur para de 80 tete monobloc, 1 moteur diseqc sur para de 90
Freebox (non degroupé).
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 15/11/2009, 19h22
saad eddine saad eddine est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: novembre 2009
Messages: 5
Par défaut

ben oui ...
agadir c est au maroc
exactement 30N 10W
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 15/11/2009, 21h28
Gouik Gouik est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Lac de Paladru (38)
Messages: 4 249
Par défaut

Le problème ne vient pas des nilesat, mais de atlantic bird 4a, qui est copositionné avec les nilesat. Ce sat atlantic bird ne couvre pas le Maroc mais est plus positionné sur la Libye et le moyen orient.

http://www.lyngsat-maps.com/maps/ab4a.html

Les fréquences que tu cites sont sur ce sat, non recevable avec 1.80m.
__________________
Canalsat 4* basique (2002-2012)
Bis TV Panorama
Réception Astra 19.2°E / Hot Bird 13°E / Astra 28.2°E / atlantic bird 3 5°O
STRONG SRT8345HD CI (DVB-S2 DVB-T) avec module Viaccess SmarDTV Rouge v1.10
Aston DIVA HD premium Fransat
Aston Simba HD TNTSAT
TV CRT FIRSTLINE 16/9 70cm
Enregistreur DVD/HDD Sony RDR-HXD990
FAI: ORANGE
TNT Mont Du chat (Chambéry) TNT Suisse
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 15/11/2009, 22h06
saad eddine saad eddine est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: novembre 2009
Messages: 5
Par défaut

de ce coté là ... je comprends
Mais le hic dans tout ca est que j arrive toujours a les capter avec un ancien recepteur dont j arrive pas à dénicher la configuration qu il utilise
merci comme meme pour votre aide
cordialement
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 16/11/2009, 00h43
jean762 jean762 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Normandie
Messages: 659
Par défaut

Citation:
Envoyé par saad eddine Voir le message
ben oui ...
agadir c est au maroc
exactement 30N 10W
Bonsoir
je connais, tristement celebre par son tremblement de terre
C'est pour Nilesat ou AB4?
__________________
1 moteur manuel sur para de 80 tete monobloc, 1 moteur diseqc sur para de 90
Freebox (non degroupé).
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 16/11/2009, 01h31
saad eddine saad eddine est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: novembre 2009
Messages: 5
Par défaut

je faisais reference a certains de transpondeur de Atlantic Bird 4 que j arrivais a capter avec un ancien recepteur !!!!
comment se fait il que c a arrive !!!
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 16/11/2009, 09h27
Avatar de natoma
natoma natoma est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: Italie
Âge: 53
Messages: 127
Par défaut

Peut-être la réponse est qu'il y a quelques mois le satellite a 7W a changé du vieil AB4 au nouvel AB4A, qui est plus puissant mais a également une empreinte différente que ne couvre pas le Maroc.
__________________
W90 Toro 12.5W+7W+5W+1W+5E+7E+9E+13E+16E+19E+23.5E+28.2E
TivuSat & TNTSAT (pas maintenant ) sur CT5000C avec Diablo 2.3 , CT2100, Strong 6410, Humax 5000 TNTSAT HD -> Samsung 40" FullHD LED
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Déclaration CNIL n° 1124074