Satmag, le forum des médias.  

Précédent   Satmag, le forum des médias. > La télévision gratuite > Sur le satellite

Sur le satellite Tout ce qui concerne la réception des chaînes en clair sur les satellites, notamment sur les principales positions en Europe (Astra, Hot-Bird et Atlantic Bird 3 mais aussi d'autres satellites)


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 28/08/2009, 11h05
étoile étoile est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: août 2009
Messages: 6
Par défaut Recevoir les chaînes avec un démo Canalsat sans abonnement

Bonjour,

J'aimerai savoir s'il est possible d'acheter un démodulateur Canalsat pour capter les chaînes FTA par satellite.
Est-ce le même principe que les téléphones GSM, existe-il une manipulation pour désactiver le contrôle de la présence de la carte à puce pour fonctionner sans souscrire un abonnement chez CS ?
Réponse avec citation
Liens Sponsorisés
  #2  
Vieux 28/08/2009, 11h57
Avatar de AneX
AneX AneX est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Breizh da viken
Messages: 1 542
Par défaut

Il n'est pas possible d'acheter un demo canalsat, ceux ci appartienne a canal et ne sont pas dispo a la vente, c'est illégal.
De toute facon si c'est pour avoir du fta, c'est franchement pas une bonne affaire que d'investir dans un démo canal, leur terminaux sont allergique au fta.
__________________
Abonné à la TNT gratuite, 0€ et à BeInSport HD sur Fransat HD/PVR 12€
NetBox 8160/Bituner TNT/PVR - PSI virtuoz HD - Freebox V5 (non dégroupé)+ FreeMobile+Nas+Twonky
---------------------------------------------------------------------------
Pourquoi faire simple et pas cher quand on peut faire compliqué et hors de prix ! (les mêmes qui vendent de la tv cryptée et du mobile)
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 28/08/2009, 12h00
jérôme04 jérôme04 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Manosque
Âge: 30
Messages: 8 720
Par défaut

Citation:
Envoyé par étoile Voir le message
Bonjour,

J'aimerai savoir s'il est possible d'acheter un démodulateur Canalsat pour capter les chaînes FTA par satellite.
Est-ce le même principe que les téléphones GSM, existe-il une manipulation pour désactiver le contrôle de la présence de la carte à puce pour fonctionner sans souscrire un abonnement chez CS ?
impossible
__________________
Clarke-Tech 5100C - TNTSAT : Humax TN5000HD - Techwood RS685CHB - Modules : PowerCam, Smit, Smit secure - Réception : Motorisée 42 E/05 W et collective Astra/Hotbird - FreeBox V5 + décodeur TV HD + Free Mobile - Ancien Abonné Canalsat carte seule 2007 --> 2013 et BIS
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 28/08/2009, 13h29
HANNS HANNS est déconnecté
Exclu du forum
 
Date d'inscription: mai 2009
Messages: 980
Par défaut

Elle est un peu saugrenue ton idée.
C'est un peu comme vouloir racheter un Bus de la RATP pour aller faire tes courses a la superette au bout de la rue

Pour capter les chaines Free to Air ,il y a pleins de petits demo a 50 € sur le marché qui sont bien plus performants que les demos Canal pour faire ca.
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 28/08/2009, 13h37
étoile étoile est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: août 2009
Messages: 6
Par défaut

Citation:
Envoyé par AneX Voir le message
Il n'est pas possible d'acheter un demo canalsat, ceux ci appartienne a canal et ne sont pas dispo a la vente, c'est illégal.
Rien ne t'interdit d'aller dans un rayon de supermarché et de payer en caisse 15 à 30 euros dont bien moins cher que 50 euros.
Mais ce n'est pas le but. Ma question est de savoir si c'est possible de le faire tout comme ça se pratique pour les téléphones GSM.
Jérôme04 m'a répondu "impossible".

Dernière modification par étoile ; 28/08/2009 à 13h40.
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 28/08/2009, 13h47
étoile étoile est déconnecté
Membre
 
Date d'inscription: août 2009
Messages: 6
Par défaut

Autre exemple : les routeurs ADSL, on peut acheter un routeur chez un opérateur ADSL puis changer le firmware. Est-il possible, par exemple, de changer le firmware d'un démodulateur Canalsat ?
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 28/08/2009, 13h51
Avatar de jeanno
jeanno jeanno est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2007
Localisation: Vendée
Âge: 59
Messages: 353
Par défaut

Recevoir des chaînes payantes sans les payer, ça s'appelle du piratage !
__________________
Carte 39 - TNTSat HD Philips DSR5020/19 - TNTSat HD HUMAX TN5000HD avec disque dur externe WD - Plasma PANASONIC TX-PF50G20S connecté en CPL 200 Mb + Twonkymédia serveur sur P/C - LCD Samsung UE32EH5000 - LCD Samsung LE26B450 - Lecteur/graveur HDD Samsung DVD-HR773 - neuf SFR TV HD + Hubster - Télécommandes : Logitech Harmony 855 - Logitech Harmony One
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 28/08/2009, 13h58
Avatar de greg
greg greg est déconnecté
Administrateurs
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Alsace 67
Messages: 2 405
Par défaut

1- Il me semble peu probable qu'on vous laisse sortir du supermarché avec un mediasat, sans verser de caution (75€?), l'operation devient de suite moins rentable..
2- C'est alors un recepteur EN LOCATION, sur lequel il est interdit d'intervenir (modification software ou autre)... et qu'il faut restituer a son proprietaire (Canal+/Csat) en cas de résiliation... puisqu'il n'est pas a vous !
__________________
TNT: 8 mux français + 3 mux allemands
DSL: Freebox VDSL + beINsports
DTV
: LG 42LA620S + LG M2794D + LG M2794DP
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 28/08/2009, 23h26
Avatar de AneX
AneX AneX est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Breizh da viken
Messages: 1 542
Par défaut

Citation:
Envoyé par étoile Voir le message
Autre exemple : les routeurs ADSL, on peut acheter un routeur chez un opérateur ADSL puis changer le firmware. Est-il possible, par exemple, de changer le firmware d'un démodulateur Canalsat ?
Changer le firmware sur un demo canal c'est sans doute possible, mais cela n'en vaut vraiment pas le coup (et coût).
__________________
Abonné à la TNT gratuite, 0€ et à BeInSport HD sur Fransat HD/PVR 12€
NetBox 8160/Bituner TNT/PVR - PSI virtuoz HD - Freebox V5 (non dégroupé)+ FreeMobile+Nas+Twonky
---------------------------------------------------------------------------
Pourquoi faire simple et pas cher quand on peut faire compliqué et hors de prix ! (les mêmes qui vendent de la tv cryptée et du mobile)
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 28/08/2009, 23h32
Gouik Gouik est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Lac de Paladru (38)
Messages: 4 203
Par défaut

Le mediasat existe à la vente, c'était un modèle fabriqué par pioneer.

Mais c'est vrai qu'il n'y a aucun intérêt a acheter un tel appareil...
__________________
Canalsat 4* basique (2002-2012)
Bis TV Panorama (astra et hotbird)
Réception Astra 19.2°E / Hot Bird 13°E / Astra 28.2°E / atlantic bird 3 5°O
Terminal Combo SAT/TNT STRONG SRT8345 CI (HD) avec module Viaccess SmarDTV Rouge v1.10
Terminal Aston DIVA HD premium Fransat
TV CRT FIRSTLINE 16/9 70cm
Enregistreur DVD/HDD Sony RDR-HXD990
FAI: ORANGE
TNT Mont Du chat (Chambéry) TNT Suisse
Réponse avec citation
Réponse

Tags
canalsat, démodulateur, fta

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Déclaration CNIL n° 1124074