Satmag, le forum des médias.  

Précédent   Satmag, le forum des médias. > La télévision gratuite > Sur le satellite

Sur le satellite Tout ce qui concerne la réception des chaînes en clair sur les satellites, notamment sur les principales positions en Europe (Astra, Hot-Bird et Atlantic Bird 3 mais aussi d'autres satellites)


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 20/07/2009, 21h37
skippy skippy est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: juillet 2009
Messages: 3
Par défaut a l'aide !!! pour reçevoir tf1, m6... avec fransat

<P>bonsoir </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>j'ai l' impression de mettre encore fait avoir en achettant " un terminal satellite numérique fransat" </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>le vendeur ma affirmé que je devais débrancher mon vieux démodulateur et rebrancher son produit et suivre les indications </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>mais voila ! j'ai quelques chaines mais pas toutes , je n'ai plus tf1 , m6 ...</P>
<P>quand je demande ces chaines j'ai un message:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>vous n'avez pas les droits pour ce programme </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>pourquoi ??? </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>merci </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>skippy</P>
Réponse avec citation
Liens Sponsorisés
  #2  
Vieux 20/07/2009, 21h41
Avatar de antoine88300
antoine88300 antoine88300 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Saint dizier 52
Âge: 32
Messages: 1 971
Par défaut

Citation:
Envoyé par skippy Voir le message
<P>bonsoir </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>j'ai l' impression de mettre encore fait avoir en achettant " un terminal satellite numérique fransat" </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>le vendeur ma affirmé que je devais débrancher mon vieux démodulateur et rebrancher son produit et suivre les indications </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>mais voila ! j'ai quelques chaines mais pas toutes , je n'ai plus tf1 , m6 ...</P>
<P>quand je demande ces chaines j'ai un message:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>vous n'avez pas les droits pour ce programme </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>pourquoi ??? </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>merci </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>skippy</P>
Je pense qu'il doit falloir attendre les droits reste positonner sur une chaine et attends 1 heure
__________________

Visiosat G3 A sur Humax TN 5050 carte 039
Tnt HD sur Troyes les Riceys
Orange TV sur VDSL2
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 20/07/2009, 21h44
jérôme04 jérôme04 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Manosque
Âge: 29
Messages: 8 696
Par défaut

Bonsoir.
Premièrement faites gaffe quand vous postez un message, au copier coller etc.... la c'est illisible.

ensuite si vous arrivez a décrypter quelques chaines de la tnt mais pas toutes, je pencherai plutot pour un problème de pointage d'antenne plutot qu'un problème de droits.
il arrive que les terminaux indiquent programme codé alors qu'il s'agit d'un mauvais réglage parabole

dans le terminal vous devez avoir des baragraphes de signal, regardez les et dites moi s'ils sont bons
vérifiez ceci sur les fréquences
11512V
11555V
11590V
11096V
N.B. quel terminal avez-vous acheter ? chéz qui et quel prix si ce n'est pas indiscret
__________________
Clarke-Tech 5100C - TNTSAT : Humax TN5000HD - Techwood RS685CHB - Modules : PowerCam, Smit, Smit secure - Réception : Motorisée 42 E/05 W et collective Astra/Hotbird - FreeBox V5 + décodeur TV HD + Free Mobile - Ancien Abonné Canalsat carte seule 2007 --> 2013 et BIS
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 20/07/2009, 21h51
Avatar de antoine88300
antoine88300 antoine88300 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Saint dizier 52
Âge: 32
Messages: 1 971
Par défaut

Lol moi c'est le titre qui me fait rire!!
A l'aide je n'ai plus TF1 et M6!!
Enleve moi TF1 et M6 je mets plus d'une semaine a m'en rendre compte!
__________________

Visiosat G3 A sur Humax TN 5050 carte 039
Tnt HD sur Troyes les Riceys
Orange TV sur VDSL2
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 20/07/2009, 21h54
jérôme04 jérôme04 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Manosque
Âge: 29
Messages: 8 696
Par défaut

autre question interessante pour notre ami

de quand date la tête (ou l'installation en générale, démodulateur analogique)

antoine88300 --> peut être lnb télécom derrière ?????
__________________
Clarke-Tech 5100C - TNTSAT : Humax TN5000HD - Techwood RS685CHB - Modules : PowerCam, Smit, Smit secure - Réception : Motorisée 42 E/05 W et collective Astra/Hotbird - FreeBox V5 + décodeur TV HD + Free Mobile - Ancien Abonné Canalsat carte seule 2007 --> 2013 et BIS
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 20/07/2009, 21h57
Gouik Gouik est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Lac de Paladru (38)
Messages: 4 145
Par défaut

Plus exactement, il faut attendre la mise à jour des droits (30 minutes sur un canal non décodé).
De plus, si les chaines qui fonctionnent sont france 2 france 3, france 5, arte, lcp et tmc, c'est normal elles sont en clair...
__________________
Canalsat 4* basique (2002-2012)
Bis TV Panorama (astra et hotbird)
Réception Astra 19.2°E / Hot Bird 13°E / Astra 28.2°E / atlantic bird 3 5°O
Terminal Combo SAT/TNT STRONG SRT8345 CI (HD) avec module Viaccess SmarDTV Rouge v1.10
Terminal Aston DIVA HD premium Fransat
TV CRT FIRSTLINE 16/9 70cm
Enregistreur DVD/HDD Sony RDR-HXD990
FAI: ORANGE
TNT Mont Du chat (Chambéry) TNT Suisse
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 20/07/2009, 22h02
Avatar de antoine88300
antoine88300 antoine88300 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Saint dizier 52
Âge: 32
Messages: 1 971
Par défaut

Citation:
Envoyé par jérôme04 Voir le message


antoine88300 --> peut être lnb télécom derrière ?????
bah rien ne marcherait
toutes les frequences sont en low Vert;
en effet peut etre une veille install
Les gens ont du mal à comprendre que le numerique est plus capricieux que l'analogique.(en sat comme en terrestre)
Un petit soucis et baf ecran noir! Avant c'etait neigeux mais on voyait quand même
Comme ce vendeur apparement pas très douè qui dit "vous branchez à la plaçe pas de probléme"c'est l'argument de vente et pour rassurer le client mais c'est pas tout le temps vrai.
__________________

Visiosat G3 A sur Humax TN 5050 carte 039
Tnt HD sur Troyes les Riceys
Orange TV sur VDSL2
Réponse avec citation
  #8  
Vieux 21/07/2009, 11h47
skippy skippy est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: juillet 2009
Messages: 3
Par défaut

merci à vous tous

j'ai une parabole de 6-7 ans

j'ai laissé allumer une chaine pendans plus d'une heure , ça ne fonctionne toujours pas.

j'ai achetter le Fransat dans une grande surface à 99 euros .

pour les fréquence , (deja préprogramée par fransat )

11554 MHz / V / 29950 KS/s 12660 MHz / H / 8100 KS/s
10966 MHz / V / 2666 KS/s 12711 MHz / H / 30000 KS/s
10975 MHz / V / 2894 KS/s 11096 MHz / V / 29950 KS/s
10980 MHz / V / 1953 KS/s 12711 MHz / H/ 40000 KS/s
11064 MHz / H / 16270 KS/s 11300 MHz / V/ 3213 KS/s
11070 MHz / V / 3214 KS/s 11555 MHz /V / 2666 KS/s
11455 MHz / V / 6666 KS/s 11590 MHz / V/ 29950 KS/s
11512 MHz / V / 29950 KS/s
11591 MHz / V / 20000 KS/s
11575 MHz / V / 6944 KS/s
11609 MHz / V / 6944 KS/s
11675 MHz / V / 27000 KS/s voila j'ai fait le tour
12543 MHz / H / 27500 KS/s
12587 MHz / H / 19630 KS/s
12614 MHz / H / 8790 KS/s
12640 MHz / H / 2315 KS/s
Réponse avec citation
  #9  
Vieux 21/07/2009, 11h58
jérôme04 jérôme04 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Manosque
Âge: 29
Messages: 8 696
Par défaut

le signal est t'il bon sur

11554 MHz / V / 29950 KS/s
11512 MHz / V / 29950 KS/s
11591 MHz / V / 20000 KS/s
11096 MHz / V / 29950 KS/s

la carte a puce a t'elle été insérée dans le bon sens ?
__________________
Clarke-Tech 5100C - TNTSAT : Humax TN5000HD - Techwood RS685CHB - Modules : PowerCam, Smit, Smit secure - Réception : Motorisée 42 E/05 W et collective Astra/Hotbird - FreeBox V5 + décodeur TV HD + Free Mobile - Ancien Abonné Canalsat carte seule 2007 --> 2013 et BIS
Réponse avec citation
  #10  
Vieux 21/07/2009, 12h14
skippy skippy est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: juillet 2009
Messages: 3
Par défaut

ça y est ça fonctionne , la carte était mal inserer
merci à vous tous

skippy
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Déclaration CNIL n° 1124074