Satmag, le forum des médias.  

Précédent   Satmag, le forum des médias. > Les bouquets payants > CanalSat & Canal+

CanalSat & Canal+ Forum des bouquets CanalSat et Canal+ le bouquet
(versions satellites, ADSL, et TNT)


Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #31  
Vieux 24/11/2016, 13h09
Plantu57 Plantu57 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 1 103
Par défaut

Citation:
Envoyé par trifon Voir le message
Si j'ai tout compris, il fonctionne avec le CAM CI+ sur deux modes TNT et OTT..
La c'est déjà plus cohérent.
Cependant, en OTT , ce n'est sans doute pas le DRM de la TNT ... et doit être embarqué dans le firmware de la TV comme pour les box des FAI.
Réponse avec citation
Liens Sponsorisés
  #32  
Vieux 24/11/2016, 18h06
trifon trifon est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 2 681
Par défaut

Citation:
Envoyé par Plantu57 Voir le message
La c'est déjà plus cohérent.
Cependant, en OTT , ce n'est sans doute pas le DRM de la TNT ... et doit être embarqué dans le firmware de la TV comme pour les box des FAI.
En fait, les Samsung en question doivent être équivalents à un Cube S qui fonctionne sur deux modes... C'est ce qui les différentient des TV plus classiques qui ne fonctionnent qu'en mode TNT avec le cam ci..
DE toute façon, la compatibilité Canal Ready est obligatoire dans les deux cas.. C'est ce qui gère le DRM.
__________________
TV Panasonic Viera TX-L55ET60E
XTrend ET6000 monté en triple tuners 2 DVB-S2
Le Cube
Option seconde carte 39 transférée vers IPTV Orange

Dernière modification par trifon ; 24/11/2016 à 18h13.
Réponse avec citation
  #33  
Vieux 25/11/2016, 10h03
Plantu57 Plantu57 est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: avril 2008
Messages: 1 103
Par défaut

Oui et en plus il y a confusion chez eux.
Ils utilisent les mots Canal Ready pour le terrestre et pour le sat ... alors que ce ne sont pas les mêmes contrôles d’accès et que par conséquent leur module CI+ n'est pas utilisable pour le SAT.

Cherchez la cohérence ... Ci + autorisé en Terrestre et pas en Sat.
Réponse avec citation
  #34  
Vieux 26/11/2016, 11h25
trifon trifon est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: août 2010
Messages: 2 681
Par défaut

En fait, c'est un abonnement spécifique:
http://www.samsung.com/fr/tv-canal/#abonnement

Mais ce que je comprends pas est qu'il est question d'un débit internet de 2,5Mbts..
Lorsque l'on sait que My Canal demande 3,5Mbts pour du 720p, je m'interroge quant à la qualité..
Ou alors c'est un codec spécifique qui est utilisé? H265???
__________________
TV Panasonic Viera TX-L55ET60E
XTrend ET6000 monté en triple tuners 2 DVB-S2
Le Cube
Option seconde carte 39 transférée vers IPTV Orange

Dernière modification par trifon ; 26/11/2016 à 11h29.
Réponse avec citation
  #35  
Vieux 26/11/2016, 12h39
starwatcher starwatcher est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: juin 2010
Âge: 34
Messages: 123
Par défaut

Citation:
Envoyé par trifon Voir le message
En fait, c'est un abonnement spécifique:
http://www.samsung.com/fr/tv-canal/#abonnement

Mais ce que je comprends pas est qu'il est question d'un débit internet de 2,5Mbts..
Lorsque l'on sait que My Canal demande 3,5Mbts pour du 720p, je m'interroge quant à la qualité..
Ou alors c'est un codec spécifique qui est utilisé? H265???
Non, pour les flux en OTT c'est du H264 en streaming adaptatif HSS (HTTP Smooth Streaming). Ça fonctionne correctement à partir de 2.5Mbit/s et la qualité est optimale à partir de 3.5 Mbit/s (aujourd'hui).

sw
Réponse avec citation
  #36  
Vieux 12/02/2017, 20h12
Avatar de Marou
Marou Marou est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Stains (93)
Messages: 1 140
Par défaut

J'ai pu voir une version "alpha" chez un "testeur" du nouveau décodeur 4K de canal et bien l'interface et la même que le cube tnt avec bug divers et varié inclut
Cela fait peur...
__________________
Abonnements
Canal+ depuis 1990
CanalSat depuis 1996
G5 Pace
Multi + ( G4 Pace )
Orange Jet Fibre

Dernière modification par Marou ; 12/02/2017 à 22h50.
Réponse avec citation
  #37  
Vieux 13/02/2017, 12h23
Avatar de CHLOIRET
CHLOIRET CHLOIRET est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: avril 2008
Localisation: Loiret
Âge: 65
Messages: 937
Par défaut

Citation:
Envoyé par Marou Voir le message
J'ai pu voir une version "alpha" chez un "testeur" du nouveau décodeur 4K de canal et bien l'interface et la même que le cube tnt avec bug divers et varié inclut
Cela fait peur...
Bonjour,
Je ne sais pas pourquoi, mais cela m'étonnerait fort que le décodeur en question soit réellement un 4k!
__________________
Christian
Canal Intégrale
2 G5 Wi-Fi avec DD
Tv Sony 32 pouces
Antenne composite 75 Cms avec LNB Quattro
Réponse avec citation
  #38  
Vieux 13/02/2017, 12h53
blancoco blancoco est déconnecté
Membre actif
 
Date d'inscription: novembre 2014
Âge: 54
Messages: 625
Par défaut

Oui étant donné que c'est très confidentiel et que ceux qui l'ont vu chez canal pour une réunion ont une clause de confidentialité mais on sait que l'interface n'a rien à voir avec l'actuel, tu as sans doute vu l'interface réactualisé en bêta test sur le cube actuel...
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone
Déclaration CNIL n° 1124074