PDA

Voir la version complète : probleme de reception chaine francais sur satelitte gratuit


dsedg59
02/09/2006, 17h15
Bonsoir a tous voila mon soucis
nouvelle sur le forum je souhaiterai poser une question.
Nous avons une parabole depuis quelques jours nous l'avons fixé assez haut pour capter et pinté sur environ 19° au sud nous caption pas mal de chaines mais tous des etrangeres allemandes surtout et aucune francaise nous avons donc bouge plusieurs fois jusqu'a arrive a un endroite ou nous captons que tv5 monde en francais comment se fait il que nous ne captons pas de chaines francaises gratuites comme indiquee sur la parabole astra genre 1 2 3 4 5 6 et autre
le demodulateur gf star 1100 sans notice en plus et parabole astra neuve jamais servit
mercid e votre aide ce serait sympa de m'eclairer
y aurait il une frequence a regler on a touche a tout alors forcement
merci

Gouik
02/09/2006, 17h18
non, les chaines francaises sont diffusées en crypté dans le cadre du bouquet canalsat. pour les avoir gratuites direction atlantic bird 3 (5°W)

dsedg59
02/09/2006, 17h19
5° W ou lala lalalala faudra que je vois c accroché sur un pignon donc si je comprend bien je dois me diriger vers l'ouest ben ecoutez je vais essayer ce soir merci du renseignement je vous tiens au courant

dsedg59
02/09/2006, 17h25
je viensd e voir que j'ai une frquence a regler comment le faire j n'ai apsd e notice sur cet appareil merci

stevetur
02/09/2006, 19h50
Jettes un coup d'oeil sur ce site : http://www.optex-normand.fr/telecharge.asp

De rien

dsedg59
03/09/2006, 10h34
voila merci j'ai trouve la notice
nous avons hier mis sur environ 32 ° sud sud est et nous captons super bien les 6 chaines francaises mais juste les 6
car si on dirige vers atlntic bird 3 5° W on est au sens inverse et sur le pignon les briques quoi donc c dommage j'aurais aimé avoir plus de chaine
bon ben merci a bientot

psb77
04/09/2006, 18h20
BOJOUR.c est quoi fixer la parabole 'assez haut'pour etre plus pres du satellite?:rolleyes:

Veda
01/08/2007, 15h07
voila merci j'ai trouve la notice
Le site n'est plus disponible, je viens de louer une maison et le proprio fourni un démodulateur GF Star 1100 pas de notice, si quelqu'un sait où la trouver, merci de me contacter.

Edit: j'ai finalement trouvé le nouveau lien :
http://www.optex.fr/asp/fichiers/notices/m709251.zip
ou
http://www.optex.fr/asp/fichiers/notices/m709251_2.zip suivant la version.