PDA

Voir la version complète : TVTEL débute sur eurobird 9


jérôme04
26/06/2007, 23h17
bonsoir a tous.

pour signaler que le bouquet portugais débute a 9° Est sur 2 fréquences : 11727 V et 11766 V.
pour le moment les chaines sont en claires donc il faut en profiter.
on apprécie la prise en charge du télétexte sur de nombreuses chaînes même celles etrangères (TRAVEL et VIVA)
beaucoup d'autres opérateurs n''aurai pas exploité ce service soit-disant "couteux" :confused:

longue vie a ce bouquet ;)

Olivier-39
27/06/2007, 20h00
19h, 27 juin
Je viens de faire une recherche : les seules chaines encore en clair sont RTP1, RTP2, SIC et TVI auxquelles il faut ajouter VIVA et Fashion (en test).
Faut vraiment se dépécher !

Ethancarter
27/06/2007, 21h38
Faut se dépêcher, faut se dépêcher... vous parlez tous portugais sur ce forum ??

jérôme04
27/06/2007, 22h01
moi non en tout cas ;)

Olivier-39
27/06/2007, 22h05
ben, moi je le parle et avec le peu de programmes dans cette langue sur le sat, je me dépêche d'en profiter... ;)

moreira
17/08/2007, 01h30
Je suis Portuguais et les services sont:

http://img517.imageshack.us/img517/5377/tvtel20novo20flyer06200ew4.jpg

moreira
17/08/2007, 01h32
Aujourd'hui RTP 1 est la chainne que n'a pas de cryptage.

telemaniac
26/09/2007, 16h08
ouah ! beau bouquet portugais , tres interessent... :D

looping1942
13/11/2007, 17h35
Bonjour tout le monde,

Je vient de découvrir cette discussion et je suis très interressé par la réception de chaines portugaise.

Plusieurs questions :
-A ce jour, est-il toujours possible de recevoir certaines chaînes en clair ?
-S'agît-il de chaînes en numérique ou en analogique ?
-Quel démodulateur pour reçevoirs ces chaînes ?

Bref, j'aurais pleins de questions à poser, mais je ne vais pas abuser non plus de votre patience.

Encore merci et à bientôt.

Olivier-39
13/11/2007, 17h40
Questions télés portugaises gratuites, c'est plutôt la misère sur les satellites: mis à part la RTP international, il n'y a pas grand chose, il faut bien le dire... La RTPI est sur astra et HB en numérique. N'importe quel démo FTA fait l'affaire...
Pour plus de choix, faut se lancer dans les bouquets payants TV Cabo ou TvTel... mais c'est pas évident depuis l'étranger (Il faut un numéro fiscal portugais, une CI portugaise, etc...). Mais avec un ami sur place, ça peut se faire !

Pas plus tard que demain, je pars pour une semaine au Portugal... Je vais voir si je peux bidouiller quelque chose et ramener de quoi recevoir un des deux bouquets !

moreira
13/11/2007, 17h53
Bonjour tout le monde,

Je vient de découvrir cette discussion et je suis très interressé par la réception de chaines portugaise.

Plusieurs questions :
-A ce jour, est-il toujours possible de recevoir certaines chaînes en clair ?
-S'agît-il de chaînes en numérique ou en analogique ?
-Quel démodulateur pour reçevoirs ces chaînes ?

Bref, j'aurais pleins de questions à poser, mais je ne vais pas abuser non plus de votre patience.

Encore merci et à bientôt.

Les chaînes en clair, numérique, sont: CLPTV (Hotbird), RTP I (Astra CSAT), RTP I (Hotbird), Sic (Eutelsat W2 16.º E), Euronews (Astra, Hotbird, Hispasat), Canção Nova - Brésil (Hotbird), Record News- Brésil (Hispasat), Tv Record - Brésil (Astra, Hispasat), Maharaji - Words of Peace (Hotbird) et RIT TV - Brésil (Hotbird).

looping1942
13/11/2007, 17h57
Merci Olivier-39 pour cette réponse rapide.

En fait, c pour mes parents que je demande tout ça. Ils ont le n° de contribuinte et de CI et je pensais peût être leur installer ces chaînes.

Ils ont une parabole et un terminal numérique avec lequels ils captent RTPI. Et c la seul chaînes portugaise qu'ils arrive à capter sur le sat HB.

Sincèrement, ils en ont marre de cette chaîne. Faut avouer quels est naze à force!!!

En attendant ton feedback, je te souhaite dans profiter pleinement !!!

looping1942
13/11/2007, 18h04
Merci moreira pour ta réponse.

Cela implique l'installation d'une parabole motorisée.
Mes parents avait ça au début. Mais comme le moteur à grillé, j'ai tout condamné et je l'ai laissé fixe sur hB.:o

Je pense que je vais aller faire un tour sur le toit pour l'orienter sur Eurobird 9°Ouest et attendre de faire le necessaire pour m'abonner à TVTel.

Faut que je me renseigne sur le mode de réception : Démo spécifique ou carte pouvant être inséré dans n'importe quel démo.

Bref, j'ai pas finis d'écrire !!!

Olivier-39
13/11/2007, 18h08
S'ils ont le numéro fiscal et la carte d'identité, ils peuvent s'abonner à un bouquet mais, s'ils sont en France, il ne faudra pas le dire... C'est théoriquement illégal. Il faut aussi un compte bancaire au Portugal (je ne sais pas si c'est possible de faire les paiements uniquement par carte bancaire). Tu peux faire ça en passant par un revendeur en France (du style Ausene.fr, sans vouloir faire de pub !), il te dira comment faire. Pour TV Cabo, il faut un démo spécifique, je ne sais pas pour TVTel !
C'est vrai que la RTPI, c'est lassant... Ceci dit, quand tu vois les programmes de SIC ou TVI, c'est pas terrible non plus... Les chaines thématiques comprises dans TV Cabo sont bien plus intéressantes.

jérôme04
13/11/2007, 19h29
tvtel est plus facile a capter qu'hispasat qui est assez bas sur l'horizon er il faut une 80 cm mini

moreira
13/11/2007, 20h23
Merci moreira pour ta réponse.

Cela implique l'installation d'une parabole motorisée.
Mes parents avait ça au début. Mais comme le moteur à grillé, j'ai tout condamné et je l'ai laissé fixe sur hB.:o

Je pense que je vais aller faire un tour sur le toit pour l'orienter sur Eurobird 9°Ouest et attendre de faire le necessaire pour m'abonner à TVTel.

Faut que je me renseigne sur le mode de réception : Démo spécifique ou carte pouvant être inséré dans n'importe quel démo.

Bref, j'ai pas finis d'écrire !!!

L'emission de TV Tel est meilleur que Tv Cabo. Pour choisir Tv Cabo contacte ausene.fr pour la France. Pour choisir Tv Tel contacte _http://www.nanosatelite.eu/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=1026 besoin uniquement d' un adresse au Portugal.

Plus d'informations des bouquets portuguaise, en portugais, vous pouvez me contactez. Je suis Portugais.

looping1942
19/11/2007, 12h40
Bonjour tout le monde,;)

Je reviens de chez mes parents ce week-end. Maintenant j'ai la référence du démo qu'ils ont achetés il y a 2 ans : Echostar AD 3600 IP VIACCESS.
Est ce que vous avez une idée de ce que je peut faire avec, sachant que ma demande concerne la réception de TV Tel avec l'abonnement.
La parbolle est fixe sur HB 13°E, il faudra que je l'oriente vers 9°O pour Eurobird 9.

Pour info, le démo echostar à coûté +/- 550 € !!! On l'à utilisé 3 mois et depuis, il dort dans son carton ! :eek:

Encore merci pour vos conseil. A plus.

jérôme04
19/11/2007, 13h04
Bonjour tout le monde,;)

Je reviens de chez mes parents ce week-end. Maintenant j'ai la référence du démo qu'ils ont achetés il y a 2 ans : Echostar AD 3600 IP VIACCESS.
Est ce que vous avez une idée de ce que je peut faire avec, sachant que ma demande concerne la réception de TV Tel avec l'abonnement.
La parbolle est fixe sur HB 13°E, il faudra que je l'oriente vers 9°O pour Eurobird 9.

Pour info, le démo echostar à coûté +/- 550 € !!! On l'à utilisé 3 mois et depuis, il dort dans son carton ! :eek:

Encore merci pour vos conseil. A plus.

le recepteur a 2 emplacements d'interface commune c'est parfait
c'est quand même un beau recepteur avec motorisation integrée derrière mais plus très aux normes (diseqc 1.0 seulement) m'enfin pour ce que vous comptez faire c'est suffisant.

tv tel utilise le conax comme cryptage, donc il faut trouver un module pcmcia conax et surtout savoir avant si tvtel est disponible en carte seule.

looping1942
19/11/2007, 14h43
Merci Jérôme04 pour ta réponse,;)

je viens justement d'envoyer un mail à TvTel pour leur demander si je pouvait garder ma parabole et mon terminal et simplement reçevoir la carte TvTel, si carte il existe.:confused:
Par contre, je viens de regarder les modules PCMCIA rapidement et j'ai trouvé un module pour conax à 69€. Je sais pas si on peut trouver moins cher.
J'éspère que tv Tel me répondras rapidement par l'affirmative !:D

A plus.

moreira
19/11/2007, 19h42
le recepteur a 2 emplacements d'interface commune c'est parfait
c'est quand même un beau recepteur avec motorisation integrée derrière mais plus très aux normes (diseqc 1.0 seulement) m'enfin pour ce que vous comptez faire c'est suffisant.

tv tel utilise le conax comme cryptage, donc il faut trouver un module pcmcia conax et surtout savoir avant si tvtel est disponible en carte seule.

Tv Tel ne disponible pas le service en carte seule, mais il faut acheter le terminal et utiliser la carte sur un module pcmcia. Il y a une possibilité de recevoir Hotbird et Eurobird 9. Regarde les images.

http://img441.imageshack.us/img441/2636/ttmicros2012dj4.gif
http://img441.imageshack.us/img441/361/circularcx8.jpg

looping1942
20/11/2007, 15h32
Salut tout le monde,

Je viens d'avoir la réponse de Tv Tel à mon mail.
Ma demande consistait en 3 solutions :
-Recevoir une carte TvTel et garder ma parabole et mon terminal Echostar,:D
-Recevoir le terminal et garder ma parabole,:(
-Recevoir le pack complet par achat à 80€ + 9.95/mois pour l'abonnement.:mad:

Réponse :
Bom Dia
Para aceder ao nosso serviço de satelite, tem de comprar um KIT TVTEL ( 80.00 Euros), e orientar a antena, para o Eurobird 9º e hotbird 13º, o Kit Ja leva um LNB monobloco para os 2 satelites um prato de 80cm e um receptor com o respectivo cartao.
A mensalidade neste momento esta com uma campanha de 9,95 euros para os 20 canais tvtel, os canai livres nao paga nada.
Caso esteja interessado por favor de o seu contacto telefonico e sua morada, para um agente nosso o contactar.
Cumprimentos.
Ferreira da Silva.

En clair, 80 € ttc pour le kit comprenant la parabole 80cm, un LNB monobloc captant eurobird et hotbird et un récepteur avec la carte. Puis, 9.95€ pour l'abonnement aux 20 chaines de TvTel sur eurobird. Hotbird, réception des chaines non cryptés.:mad:

Par contre, je vous invite à allez voir ce liens :
http://blademail.sytes.net:8100/paraduka/product_info.php?products_id=35&osCsid=9fb8f8ce757a105fa28f7871fb3d9b44

C'est un produit qui est dispo à partir du 1 décembre 2007 et qui permettrait de pouvoir recevoir TvTel en recevant que la carte.:D

Si vous connaissez le principe, et bien je suis tout ouïes !!!!:)

A plus....

jérôme04
20/11/2007, 15h42
Salut tout le monde,

Je viens d'avoir la réponse de Tv Tel à mon mail.
Ma demande consistait en 3 solutions :
-Recevoir une carte TvTel et garder ma parabole et mon terminal Echostar,:D
-Recevoir le terminal et garder ma parabole,:(
-Recevoir le pack complet par achat à 80€ + 9.95/mois pour l'abonnement.:mad:

Réponse :
Bom Dia
Para aceder ao nosso serviço de satelite, tem de comprar um KIT TVTEL ( 80.00 Euros), e orientar a antena, para o Eurobird 9º e hotbird 13º, o Kit Ja leva um LNB monobloco para os 2 satelites um prato de 80cm e um receptor com o respectivo cartao.
A mensalidade neste momento esta com uma campanha de 9,95 euros para os 20 canais tvtel, os canai livres nao paga nada.
Caso esteja interessado por favor de o seu contacto telefonico e sua morada, para um agente nosso o contactar.
Cumprimentos.
Ferreira da Silva.

En clair, 80 € ttc pour le kit comprenant la parabole 80cm, un LNB monobloc captant eurobird et hotbird et un récepteur avec la carte. Puis, 9.95€ pour l'abonnement aux 20 chaines de TvTel sur eurobird. Hotbird, réception des chaines non cryptés.:mad:

Par contre, je vous invite à allez voir ce liens :
http://blademail.sytes.net:8100/paraduka/product_info.php?products_id=35&osCsid=9fb8f8ce757a105fa28f7871fb3d9b44

C'est un produit qui est dispo à partir du 1 décembre 2007 et qui permettrait de pouvoir recevoir TvTel en recevant que la carte.:D

Si vous connaissez le principe, et bien je suis tout ouïes !!!!:)

A plus....

bonne solution si ça se fait le module après reste a savoir combien il coute.
t'est pas obligé pour hotbird eurobird 9 suffit, sauf si tu veux des chaines en + comme sur n'importe quel satellite (français : astra1, hb et ab3 pour rappel)

N.B. la france a un exemple a prendre sur ce genre de produits. a quans un module canalsat ou c+ le bouquet (je crois que je rève trop) mais au moins pour tntsat voir bis...

looping1942
29/11/2007, 13h06
Salut tout le monde,:)

Je viens un peu aux nouvelles concernant TV TEL.
Est ce que quelqu'un a des infos supplémentaires sur les possibilités de réceptions ?:o
Sur le lien que j'ai laissé à mon dernier message, est ce que vous comprenez la même chose que moi ?!

En attendant vos réactions, je vous souhaîte une bonne journée.;)

A plus.....

jérôme04
07/12/2007, 14h37
avis aux portugais j'ai trouvé ce site :

http://www.telesatelite.net/

le magazine de ce mois ci parle du bouquet tvtel avec sur la photo un monobloc 9°/13°

moreira
07/12/2007, 19h49
Oui c'est vrai!

Le Kit TvTel a un terminal Kaon Ksf-220 S CO, une parabole de 65cm/80cm et un monobloc 9º/13º. Regarde les images de telesatelite numéro 217.

http://img258.imageshack.us/img258/1895/kit1gb5.jpg


http://img258.imageshack.us/img258/4729/ksf220yf6.jpg

moreira
08/12/2007, 00h57
Pour recevoir Astra + Hotbird + Eurobird 9, regarde l'image:

http://img480.imageshack.us/img480/6221/3satbd6.jpg

jérôme04
05/09/2008, 21h11
désolé d'ouvrir un vieux topic, mais depuis aujourd'hui je n'ai plus de signal sur les tp de tvtel sur eurobird 9
je me servais ces derniers temps pour regarder mtv Portugal qui était en fta.
sur kingofsat tout les canaux ont cessé :confused::confused:
que ce passe t'il ?:confused:

moreira
06/09/2008, 01h13
désolé d'ouvrir un vieux topic, mais depuis aujourd'hui je n'ai plus de signal sur les tp de tvtel sur eurobird 9
je me servais ces derniers temps pour regarder mtv Portugal qui était en fta.
sur kingofsat tout les canaux ont cessé :confused::confused:
que ce passe t'il ?:confused:

Oui c'est vrai, Zon Tv Cabo est acheté l'operateur TvTel et il ont fermé les chainnes sur Eurobird 9, mais TvTel est sur Hispasat, avec Zon et Meo.

moreira
06/09/2008, 01h49
désolé d'ouvrir un vieux topic, mais depuis aujourd'hui je n'ai plus de signal sur les tp de tvtel sur eurobird 9
je me servais ces derniers temps pour regarder mtv Portugal qui était en fta.
sur kingofsat tout les canaux ont cessé :confused::confused:
que ce passe t'il ?:confused:

Il y a autre option, Meo, c'est meilleur. Plus informations sur http://forum.satmag.fr/showthread.php?p=120212#post120212

jérôme04
06/09/2008, 09h27
du coup mtv portugal qui etait en fta est partie.... super :mad:
j'ai vu que la chaine etait diffusée aussi sur eurobird 9 mais cryptée, est-ce que moreira tu pourrait me traduire un texte français --> portugais pour que je l'envoye à la chaine.
s'ils etaient en clair il avait une bonne raison de l'être

moreira
06/09/2008, 15h36
du coup mtv portugal qui etait en fta est partie.... super :mad:
j'ai vu que la chaine etait diffusée aussi sur eurobird 9 mais cryptée, est-ce que moreira tu pourrait me traduire un texte français --> portugais pour que je l'envoye à la chaine.
s'ils etaient en clair il avait une bonne raison de l'être


Zon Tv Cabo a acheté TvTel, comme Canal Satellite a acheté TPS. À la fin de septembre les clients de TvTel ont les services TvTel dans Hispasat, l'operateur Zon va changer la parabole et aussi le terminal et la carte. TvTel est mort à la fin de septembre sur Eurobird 9.

Avec, Zon Tvcabo et TvTel (Hispasat) tu ne peux pas avoir d'un terminal libre d'operateur, mais avec Meo (Hispasat) tu peux avoir meo avec un terminal libre et astoncrypt seca de Canal Satellite, c'est génial.

http://img152.imageshack.us/img152/9646/index1123ix0.jpg (http://imageshack.us)

moreira
06/09/2008, 15h47
Les nouveaux TvTel sur Hispasat.

http://img152.imageshack.us/img152/6458/servicospn3.jpg (http://imageshack.us)

http://img293.imageshack.us/img293/3739/mg2509cr3.jpg (http://imageshack.us)

Terminal TvTel (Thomson DSI12CAB) avec carte Nagra 3

http://img364.imageshack.us/img364/457/mg2484sc7.jpg (http://imageshack.us)

http://img152.imageshack.us/img152/9463/mg2486ft6.jpg (http://imageshack.us)

Images Rato

moreira
06/09/2008, 15h49
L'image de TvTel c'est comme Zon TvCabo, sont les mêmes transponders. Meo c'est meilleur, les fréquences sont en DVB-S2.

jérôme04
07/09/2008, 12h10
ce qui est regrettable c'est que ce satellite qu'etait eurobird 9 etait bien placé pour être capté, avec hispasat c'est plus compliqué non pas parce que le signal est faible, mais car le satellite est très bas sur l'horizon

jérôme04
09/09/2008, 23h22
tout est revenu sur eurobird 9... j'ai retrouvé mtv en clair... pourquoi cette coupure ???

moreira
09/09/2008, 23h29
tout est revenu sur eurobird 9... j'ai retrouvé mtv en clair... pourquoi cette coupure ???

Je ne sais pas. Pas tous les clients migré vers le nouveau satellite.

moreira
21/09/2008, 20h33
C'est mort Tv Tel.

http://img220.imageshack.us/img220/6927/screenshotux3ys7.jpg (http://imageshack.us)